人気ブログランキング |

ガーデンカフェ&デリカ Kimoto

kimotosan.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:折り詰・盛皿のご案内( 50 )

お花見お弁当

a0062869_17502177.jpg


たくさんのご注文をいただいている連休後半です😊🌸
お天気が悪くて心配していましたが、花よりだんご、ということで、せめて折詰お弁当は華やかに!どなた様も楽しいお花見となりますように🌸🌸🌸
a0062869_17501662.jpg


#お花見お弁当 #花見弁当 #お花見 #角館 #田沢湖 #仙北市 #折詰弁当 #仕出し弁当 #ケータリング...

もっと見る
********************************

ガーデンカフェ&デリカ kimoto
手作りお惣菜・お弁当 9:00~18:00
ランチ 11:00~15:00

Google 地図


TwitterID  kimoto2983

instagram gardenkimoto

facebookページ ガーデンカフェ&デリカ kimoto


RoseGarden Kimoto ¥500
(kimoto店内で200円のお買物券つき)
Tel/Fax 0187-47-2948


*********************************


by kimochu | 2019-05-02 17:57 | 折り詰・盛皿のご案内

法要の仕出し、承ります

a0062869_17500515.jpg

故人を偲んで集まる法要では、それぞれのご家族の思いを聞きながらお作りしています。
皆様で穏やかな時間をお過ごしくださるよう、折詰に願いを込めて。
仏事、法要等のご予約は常時承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。

a0062869_17500033.jpg

#法要 #法要料理 #法事料理 #仕出し弁当 #仕出し料理 #ケータリング


********************************

ガーデンカフェ&デリカ kimoto
手作りお惣菜・お弁当 9:00~18:00
ランチ 11:00~15:00

Google 地図


TwitterID  kimoto2983

instagram gardenkimoto

facebookページ ガーデンカフェ&デリカ kimoto


RoseGarden Kimoto ¥500
(kimoto店内で200円のお買物券つき)
Tel/Fax 0187-47-2948


*********************************


by kimochu | 2019-04-27 17:59 | 折り詰・盛皿のご案内

男子会や女子会仕様

a0062869_18362680.jpg
冠婚葬祭や会合、集会、女子会や親子会などなど、様々なシーンに合うようにお作りしています。
こちらは男性ばかりの飲み会仕様。とにかく肉を、とのことでローストビーフと唐揚げ多目です(笑)🍖

a0062869_18362086.jpg

2枚目は女子会。ヘルシーに野菜多目で。

ご予算や内容など、ご注文承り時に詳しくお伺いします。

********************************

ガーデンカフェ&デリカ kimoto
手作りお惣菜・お弁当 9:00~18:00
ランチ 11:00~15:00

Google 地図


TwitterID  kimoto2983

instagram gardenkimoto

facebookページ ガーデンカフェ&デリカ kimoto


RoseGarden Kimoto ¥500
(kimoto店内で200円のお買物券つき)
Tel/Fax 0187-47-2948


*********************************


by kimochu | 2019-04-05 18:35 | 折り詰・盛皿のご案内

kimotoのおせち★ご予約承ります!

a0062869_20150590.jpg

毎年ご好評をいただきながら、年々リピーターさんが増えているkimotoのおせち。
今年の年の瀬も、おつくりします!

a0062869_20152838.jpg

基本のおせち料理
「黒豆(まめに働く)」
「数の子(子孫繁栄)」
「海老(長寿)」
「栗きんとん(豊かな一年)」
「紅白かまぼこ」「紅白なます」(紅=喜び、白=神聖)
a0062869_20151564.jpg

それにくわえて、ご家族みなさまが楽しめるよう
kimotoの人気お惣菜もたくさん入っています。
a0062869_20152286.jpg

遠方のご家族に、ご贈答に、
発送も承りますのでお気軽にお問合せ下さい。


また、写真は一例です。
アレルギーをお持ちの方や、どうしても食べれないもの、入れてほしいもの、
いろいろとご要望にお応えしながらお作りしています。
お気軽にお問い合わせくださいね!

kimotoのおせち
税込 ¥15000
ご予約は
Tel/Fax 0187-47-2948

最終締切日は12月29日です。


併せて、新春の折詰・オードブルもご予約承り中です♪

a0062869_20244878.jpg
ご家族の団らんや、新春のお客様へのおもてなしに
どうぞご利用くださいね♪
a0062869_20250487.jpg










********************************

ガーデンカフェ&デリカ kimoto
手作りお惣菜・お弁当 9:00~19:00
ランチ&カフェ 12:00~16:00

Google 地図



ホームページ http://www.e-kimoto.jp
Twitter  kimoto2983
facebook.com

instagram gardenkimoto 


RoseGarden Kimoto ¥500
(kimoto店内で200円のお買物券つき)
Tel/Fax 0187-47-2948
Email   info@e-kimoto.jp



*********************************


by kimochu | 2018-11-14 13:21 | 折り詰・盛皿のご案内

ローストチキンのご予約承ります

毎年大好評!

kimoto特製クリスマスローストチキン

今年もご予約開始いたします♪
a0062869_18355137.jpg


kimotoのローストチキンは
まず野菜と一緒に、塩で一晩漬け込みます。
お腹の中に、じゃがいも・人参・セロリ・玉ねぎ・ベビーコーンをぎっしり詰めて、
オーブンでじっくり、こんがり、焼き上げます。
皮がパリっとするように、ガーリックオイルで丁寧に仕上げます。

野菜の旨みをたっぷり吸い込んだ鶏肉が、とってもジューシー!



ご家族やお友達と、パーティや団欒(だんらん)にご利用ください!



kimoto特製ローストチキン 予約限定販売 ¥2500 

kimoto特製甘辛たれで煮込んだ骨付き鶏もも肉のてりやき
クリスマス~年末限定で作っています♪
ローストチキン1羽だと家族でけんかになっちゃう・・・といった
困った状況のお母さん!こちらをどうぞ~(笑)
やわらかくてジューシーな照り焼きは、35年変わらず
愛されてロングセラーです(^▽^)/
a0062869_20423180.jpg

骨付きもも肉てりやき ¥250税込み/1本

ローストチキンのご予約は12月15日頃締め切らせていただきますm(_ _)m
仙北市西木町まで取りに来られない方は発送も承ります♪
お問い合わせくださいね!



お早めのご予約、お待ちしています(^▽^)/

TEL/FAX  0187-47-2948

クリスマスパーティのオードブルも承っていますよ♪
a0062869_20493330.jpg
3240円~(3,4人前)
5400円~(5,6人前)
~10800円(6~10人前)

写真は5400円のものです。
こちらも合わせてご利用くださいね!




ところで毎年24日の午後4時頃、サンタさんがご来店してくださいます(笑)
よいこのお家をまわって来るので
時間は決まってませんが、会えたらラッキー☆

a0062869_1838686.jpg

当日、私たちもクリスマスハイになってて
かぶりモノとかしてるかもしれないです(笑)

by kimochu | 2018-11-13 18:05 | 折り詰・盛皿のご案内

きんきん焼き★ご予約承り中!


毎年大好評のきんきん焼き、今年もご予約受付はじめました!
a0062869_14061378.jpg

去年お受け取りにいらしたお客様からすでに来年の分も!とご予約いただいているものもあります(笑)。

それくらい、秋田のお正月にきんきんはかかせませんね!


1匹ずつ丁寧にウロコとワタを出して処理していきます。
すべて手焼きなので、こんなにヒレがピンっと立つんですよ!
a0062869_20431249.jpg


きんきん好きな人は、ここが一番おいしいって知ってますよね(笑)

kimotoで仕入れているきんきんは、30cm前後で500gくらいのもの。

焼いても身が小さくならない、脂の乗ったものだけを仕入れています。

a0062869_20423288.jpg


生粋の秋田県人の私は
小さいころからキンキンを食べ続けてきたので
ちょっと見ただけで「美味しい」のとそうじゃないのとわかる自信があります(笑)。
まず、生から焼き上げた時のアブラのライブ感が全然違います!!
a0062869_191435.jpg























そして年越しの日に食べ残したきんきんは秋田県人がいう「かやき」にして食べます。(かやきのために半身残したりもする(笑)

各家庭で違いますが、
ウチはたいてい味噌仕立て。
塩出しした山菜や豆腐、野菜を入れて食べます。あとぜんまいは必ず。


せっかく新年を祝うための家族だんらんの時間。

kimotoがお手伝いします!

秋田の年の瀬

きんきん焼き

1匹 3240円(税込)


ご予約はお電話でお願いします。

Tel/Fax  0187-47-2948

仕入れの関係上、12月26日までの受付とさせていただきます。

a0062869_14054054.jpg


ちなみに、おせちやオードブルもオススメですよ♪

a0062869_20414925.jpg

kimotoのおせち「迎春」
税込15000円

a0062869_1858453.jpg
















ご家族のだんらんに
kimoto手作りオードブル
3000~10000円
(画像はお刺身入り8640円です)

こちらもご覧ください↓(WEBチラシ)
http://kimotosan.exblog.jp/21219691/









********************************





ガーデンカフェ&デリカ kimoto
手作りお惣菜・お弁当 9:00~19:00
ランチ&カフェ 12:00~16:00

Google 地図



ホームページ http://www.e-kimoto.jp
Twitter  kimoto2983
facebook.com

instagram gardenkimoto


RoseGarden Kimoto ¥500
(kimoto店内で200円のお買物券つき)
Tel/Fax 0187-47-2948
Email   info@e-kimoto.jp



*********************************


by kimochu | 2018-11-13 18:05 | 折り詰・盛皿のご案内

大曲の花火大会、仕出し承ります*2018

a0062869_19324160.png
大曲の花火の仕出し弁当、ご予約承り中です!
毎年たくさんのご注文をいただいておりますが、
配達は大仙市役所前までとなり、駐車場でお受渡しとなります。
a0062869_19263967.jpg
ご予算は1000円~5000円までの折詰をご用意しております。
a0062869_19262770.jpg
秋田の晩夏の食材をふんだんに使ったお料理を詰めています。
a0062869_19261004.jpg
お集まりの方々の年齢や性別などで内容を変えてお作りしています。
画像はほんの一例ですのでご相談ください。
a0062869_19310670.jpg
3段重の折詰も人気です。
a0062869_19102539.jpg
また、みなさんでワイワイ召し上がれるオードブルのご用意もあります。
3000円から10000円までのご予算で承ります。

お店でのお受渡しも可能です。
大曲市内でお受け渡しの場合は詳しい時間と場所をお伝えください。

ご予約・お問い合わせは電話にてお願いいたします。
Tel/Fax 0187-47-2948


********************************

ガーデンカフェ&デリカ kimoto


Tel/Fax 0187-47-2948
Email   info@e-kimoto.jp


手作りお惣菜・お弁当 9:00~19:00
ランチ&カフェ 11:00~16:00

Google 地図



ホームページ http://www.e-kimoto.jp
TwitterID  kimoto2983

instagram gardenkimoto

facebookページ ガーデンカフェ&デリカ kimoto


RoseGarden Kimoto ¥500
(kimoto店内で200円のお買物券つき)



*********************************


by kimochu | 2018-08-08 19:39 | 折り詰・盛皿のご案内

夏のおもてなしオードブル*2018

a0062869_19102539.jpg
お盆時期の帰省のおもてなし、仲間同士の集まりなどにご利用ください。
a0062869_19103602.jpg
お子様向け、ご年配向け、お酒のつまみ、女性同士の集まり、などなど
お使いのシーンによって中身を変えてお作りします。
a0062869_19101740.jpg
ご予算は3000円~15000円まで。
ご相談に応じてお作りします。
a0062869_19100639.jpg
また、慶事・葬祭のシーンにもご用命ください。
併せて仕出し折詰、お弁当も承っております。

仙北市外への配達は3万円以上から承っておりますが、
出来る限りご対応させていただきますのでご相談ください。

また、遠方のお客様には生オードブルの発送も承ります。
できたてのお惣菜を冷蔵便でご指定の日時にお届けしますので
到着後すぐにお客様にお出しすることができて大変便利です。
どうぞお気軽にご利用ください。


********************************

ガーデンカフェ&デリカ kimoto

Tel/Fax 0187-47-2948
Email   info@e-kimoto.jp


手作りお惣菜・お弁当 9:00~19:00
ランチ&カフェ 11:00~16:00

Google 地図



ホームページ http://www.e-kimoto.jp
TwitterID  kimoto2983

instagram gardenkimoto

facebookページ ガーデンカフェ&デリカ kimoto


RoseGarden Kimoto ¥500
(kimoto店内で200円のお買物券つき)
*********************************


by kimochu | 2018-08-08 19:23 | 折り詰・盛皿のご案内

お盆の盛り皿・オードブルのご予約承り中です

a0062869_12562374.jpg

a0062869_12563955.jpg

お盆のオードブル・盛り皿、ご予約承り中です!
帰省するご家族とのだんらんに。
久しぶりに集まる大事な人たちとの宴会に。
暑くて台所に立ちたくないー!というお母さんに(笑)。
ご予算、内容などいかようにも対応できますのでお気軽にお問い合わせください。
盛り皿のほかに、折詰やお弁当も随時承っております。
a0062869_12572934.jpg

by kimochu | 2018-07-22 12:50 | 折り詰・盛皿のご案内

生おせち三段重箱《お品書き》

a0062869_21103902.jpg
毎年ご好評をいただいております
kimoto特製生おせち三段重箱
税込 15000円

定番の縁起物のお料理は人気のものを厳選してお入れしています。
お正月しか食べられない豪華で珍しいお料理もよいものですが、
家族が集まる年の瀬こそ、みんなが美味しく安心して食べられる味、
会話が弾むお料理をぜひ。
仕出しのお店ならではの「今年お客様から好評だったお惣菜」を、
もっとおしゃれに、もっと特別なシーンに合わせてお重箱にお詰めします。

今年のお品書きはこちらです↓

壱の重
紅白蒲鉾
有頭海老 塩麹味
飾り太巻き寿司<華>
根菜の炒り煮白ごま和え
伊達巻
黒豆とちょろぎ
紅白なます ゆず蜜風味

弐の重
kimotoナポリタン
自家製鶏ハム
ぼだっこテリーヌ
特製 唐揚げ
イモノコマッシュ・グラノーラ
8種の野菜の自家製ピクルス
高野豆腐のシーザーサラダ

参の重
特製ローストビーフ こはぜソース
松風焼き
錦玉子
生保内竹の子と原木生椎茸の含め煮
焼き塩鮭
昆布のたらこ巻
西木産栗きんとん

a0062869_21112283.jpg



また、遠方のご家族に。ご贈答に。
発送ももちろん承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

写真は一例です。
ご家族の好みやアレルギーをお持ちの方、
どうしても食べれないものがある、
入れてほしいもののリクエストなど、ご要望にお応えしながら
フルオーダーメイドでお作りしています。

ご予約の締め切りは12月29日までとなっております。
お早目のお問い合わせをお待ちしております。

Tel/Fax 0187-47-2948



********************************

ガーデンカフェ&デリカ kimoto
手作りお惣菜・お弁当 9:00~19:00
ランチ&カフェ 11:00~16:00

Google 地図



ホームページ http://www.e-kimoto.jp
TwitterID  kimoto2983

instagram gardenkimoto

facebookページ ガーデンカフェ&デリカ kimoto


RoseGarden Kimoto ¥500
(kimoto店内で200円のお買物券つき)
Tel/Fax 0187-47-2948
Email   info@e-kimoto.jp



*********************************


by kimochu | 2017-12-15 23:20 | 折り詰・盛皿のご案内