ガーデンカフェ&デリカ Kimoto

kimotosan.exblog.jp
ブログトップ

スタッフ募集のお知らせ

【スタッフを募集しています】
ガーデンカフェ&デリカ kimotoの主な業務は、仕出し・レストラン・カフェの調理補助と、カフェ・レストラン、店頭とガーデンの接客です。


高校生もOKです。


週4日程度の出勤と、9時~15時くらいの時間帯です。
男女問わず土日出勤できる方大歓迎!
ダブルワーク、子育てしながらのお仕事の融通も考慮しています。


お料理が好きな方、ガーデニングが好きな方、一緒に楽しく働いてくれる方をお待ちしております!


お電話にてお問い合わせください。
0187-47-2948



a0062869_18295125.jpg

********************************

ガーデンカフェ&デリカ kimoto
手作りお惣菜・お弁当 9:00~19:00
ランチ&カフェ 11:00~16:00

Google 地図



ホームページ http://www.e-kimoto.jp
TwitterID  kimoto2983

instagram gardenkimoto

facebookページ ガーデンカフェ&デリカ kimoto


RoseGarden Kimoto ¥500
(kimoto店内で200円のお買物券つき)
Tel/Fax 0187-47-2948
Email   info@e-kimoto.jp



*********************************


[PR]
# by kimochu | 2018-03-05 18:31 | はじめまして

アキモト酒店plus【お料理教室】のお知らせ

前回も大好評だった、アキモト酒店×kimotoのお料理教室!第二弾のお知らせです。
a0062869_18195774.jpg
アキモト酒店の娘さん、ゆいちゃんと一緒に開催しているお料理教室。
彼女からのお知らせです(´∀`)↓

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お申し込みはこちらです。
https://goo.gl/forms/kI4quHI3FIKqh21f2

●ただの飲み会じゃ物足りない!
●おいしい肴の作り方、知りたい!
●ただただおいしい日本酒呑みたい!
●アキモト酒店の商品に触れてみたい!

そんなみなさま、お待たせいたしました!
アキモト酒店主催のお酒の会、第2回の開催が決定!!
アキモト酒店主催ということは、もちろんただのお酒の会ではありません。

その名もアキモト酒会plus+(プラス)!!
Vol. 2もvol.1に引き続き、肴作酒呑(こうさくしゅてん)の会。
文字通り、みんなで肴を作って、お酒を呑む会です。
肴作りは、プロの講師をお招きし、日本酒に合う肴作りをし、そのあと、日本酒を呑みながらその肴を楽しむ会です。
シンプルにすると、料理教室+酒の会となります。


今回の講師は、料理研究家の木元千恵子さん。
仙北市西木町にあるガーデンカフェ&デリカテッセンkimotoを営んでいます。地元の旬の食材をふんだんに使ったランチやお惣菜を求め、遠方からもわざわざ足を運ぶファンが多い人気店となっています。日本酒が大好きな木元さんが考案するオリジナル肴を皆さんで作ります!

また肴作りには、アキモト酒店で販売しているいいものを使用します。商品は気になっていたけど触れる機会がなかった方にはぜひご参加いただきたいです!

今回のテーマは「油」です。

酒の会で呑める日本酒は、秋田のおいしいお酒はもちろんのこと、自称県内一変態酒屋で取り扱う県外酒も楽しんでいただけます。

アキモト酒会plus+ vol. 2
肴作酒呑(こうさくしゅてん)の会
プロの講師をお呼びして、美味しい肴作りをし、お酒を楽しく呑む会です。
 
●会費:¥6,500
(当日受付にてお支払いください。)
●日時:2018年3月24日(土) 16:00-21:00
●会場:秋田拠点センターアルヴェ 4階調理室
●持ち物:エプロン
●定員:20名


a0062869_18192830.jpg

お待ちしてまーす!


********************************

ガーデンカフェ&デリカ kimoto
手作りお惣菜・お弁当 9:00~19:00
ランチ&カフェ 11:00~16:00

Google 地図



ホームページ http://www.e-kimoto.jp
TwitterID  kimoto2983

instagram gardenkimoto

facebookページ ガーデンカフェ&デリカ kimoto


RoseGarden Kimoto ¥500
(kimoto店内で200円のお買物券つき)
Tel/Fax 0187-47-2948
Email   info@e-kimoto.jp



*********************************


[PR]
# by kimochu | 2018-03-05 18:21

Mobile restaurant "C'sn Table"

a0062869_19362775.jpg

【Enjoy seasonal ingredients at a seasonal spot】
Mobile restaurant "C'sn Table"

Akita in harsh winter has "hidden spots with snow" that you can sightsee only in winter. Furthermore, we can reach and see there only by the Akita Inland Line.
Snowscape is one of the most fascinating sceneries in gorges and mountains that are beautiful in all four seasons.

"kimoto" which is one of the most popular carter's shop in Akita offers the assortment of dishes unique to Akita's winter as a lunchbox named the "Shunno Ajiwai Bento (seasonal and flavorful tapas bento)" along with specially selected sakes from Akita and all over Japan by "Akimoto sake shop" which is known for carrying highly selective sakes and products.

Reserve a whole train of the Akita Inland Line to make a round trip between Kakunodate and Aniai stations, and enjoy the happiest party time in the train.
Why don't you join it?

Passengers are to be limited to 30 for each round-trip.
Meeting place: Kakunodate Station
Reservation desk: NPO Tiny Fields


Date: February 3rd (Saturday)
Time: Morning train 9:30am-1:40pm
Afternoon train 2:00pm-5:20pm
For reservation call at 0187-49-7188
or fax to 0187-49-7189 with information (name, number of people, contact info)
NPO Tiny Field (Ozaki)


a0062869_19332472.jpg

【旬の場所で、旬の食材を】
動くレストランC'snTable

厳冬の秋田は、その季節にしか見られない「雪の秘境」があります。それも、秋田内陸縦貫鉄道でしか行けない、見ることができない場所。
四季折々美しい渓谷や深い山間は、雪景色こそ魅力があります。

2月は「選び抜かれた『秋田そして全国の名酒』を集めて」
【走る大地、踊る農業、歌う酒】
大仙市神宮寺にある日本全国の銘酒を知るアキモト酒店の『秋元結』が選ぶ秋田の旬の日本酒をご紹介&提供します。
kimotoでは秋田の冬でなければ食べることのできないお料理をお重箱仕様で特別に「旬の味わい肴弁当」をお作りします。

秋田内陸縦貫鉄道が誇る「お座敷列車」を貸切で角館ー阿仁合の往復は、きっと至福の時間になると思います。
この機会に、お誘いあわせの上ぜひご参加くださいませ!

日時■1月13日(土)9:30~、14:00~
2月3日(土)9:30~、14:00~
(昼列車/夕列車)
各回30名様限定
集合場所■角館駅
ご予約■NPO法人タイニーフィールズ
ご連絡先■0187-49-7188


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2月3日(土) 8808号車(お座敷掘りごたつ)
 1回目 (往路)角 館 10:00発  阿仁合 11:20着
     (復路)阿仁合 12:30発  角 館 13:40着

【満席御礼・キャンセル待ち】
 2回目 (往路)角 館  14:30発  上桧木内 15:20着
     (復路)上桧木内 16:30発  角 館  17:20着


a0062869_19373572.jpg
五感で楽しむC'snTable。
冬は「雪見酒列車」をテーマにしています。
いつもお世話になっている
アキモト酒店の結ちゃんとコラボ!
私たちが作り出す「秋田の旬」をお楽しみに。

a0062869_19371699.jpg

a0062869_19372790.jpg




********************************

ガーデンカフェ&デリカ kimoto
手作りお惣菜・お弁当 9:00~19:00
ランチ&カフェ 11:00~16:00

Google 地図



ホームページ http://www.e-kimoto.jp
TwitterID  kimoto2983

instagram gardenkimoto

facebookページ ガーデンカフェ&デリカ kimoto


RoseGarden Kimoto ¥500
(kimoto店内で200円のお買物券つき)
Tel/Fax 0187-47-2948
Email   info@e-kimoto.jp



*********************************


[PR]
# by kimochu | 2018-01-18 19:50 | C'snTable

白銀をかける雪見酒列車

a0062869_19332472.jpg


【旬の場所で、旬の食材を】
動くレストランC'snTable

厳冬の秋田は、その季節にしか見られない「雪の秘境」があります。それも、秋田内陸縦貫鉄道でしか行けない、見ることができない場所。
四季折々美しい渓谷や深い山間は、雪景色こそ魅力があります。

1月13日(土)開催したC'snTable、大盛況にて終了することができました。

参加された皆様に心より感謝申し上げます。

a0062869_19371699.jpg
a0062869_19370869.jpg
a0062869_19365977.jpg
a0062869_19363799.jpg
大切な人、気の合う仲間と共に過ごす時間。

美味しい料理、美味しいお酒、美しい景色は人間の五感を刺激して、幸せな記憶と感動に変わります。

C'snTableは、秋田に点在する宝物のような景色や人をつなぐ活動をしています。

a0062869_19321906.jpg
a0062869_18553265.jpg
a0062869_19324211.jpg
a0062869_19372790.jpg
次回は2月3日(土)

9時半~/14時~(昼列車/夕列車)

各回20名様限定


ご興味があればぜひご参加ください。

a0062869_19364837.jpg
a0062869_19373572.jpg


********************************

ガーデンカフェ&デリカ kimoto
手作りお惣菜・お弁当 9:00~19:00
ランチ&カフェ 11:00~16:00

Google 地図



ホームページ http://www.e-kimoto.jp
TwitterID  kimoto2983

instagram gardenkimoto

facebookページ ガーデンカフェ&デリカ kimoto


RoseGarden Kimoto ¥500
(kimoto店内で200円のお買物券つき)
Tel/Fax 0187-47-2948
Email   info@e-kimoto.jp



*********************************


[PR]
# by kimochu | 2018-01-18 19:48 | C'snTable

C'snTable~白銀を駆けるレストラン

a0062869_18550623.jpg
いよいよ今週末となりました。
【旬の場所で、旬の食材を】動くレストランC'snTable
『冬景色の秋田内陸縦貫鉄道』
https://www.facebook.com/Csntable/

内陸線が走る秋田内陸部の山並みや渓谷はどの季節も素晴らしく美しいけれども、一番ドラマチックな車窓は冬の景色だと思っています。

a0062869_18560825.jpg

お料理は、真っ白な容器に秋田の旬の味をちょこっとずつ詰め合わせた【お酒に合う肴3段重箱】をご用意しています。

沿線上にある斎藤農園さんの原木生椎茸の煮つけをはじめ
田沢長いも、ブナの森大根の切干煮、西木産の栗と芋のきんとん、いぶりがっこのクリームチーズ和えなど、身近なエリアで生産された食材をふんだんに使っています。
また、秋田の冬の味覚といえば
せりのおひたし、マダラ子の炒り煮、甘口のぼだっこをテリーヌに、きりたんぽは甘辛焼きにして。
ひろっこのマスタードマリネやローストビーフのソースはこはぜ、などkimotoテイストも盛り込んでいます。

阿仁産のクロモジ茶も振る舞います。ジャパニーズ・ハーブティと呼ばれる香りと味は、知らないのはもったいないくらいの美味しさですよ。

a0062869_18553749.jpg

1月13日(土)2月3日(土)
9時半~、14時~、の2本運行です。

美味しい食と、美しい景色は人間の五感にフルに触れてきます。冬景色の内陸線の車窓は絶対に感動します。
お酒だけじゃなく様々な温かいお飲物もご用意していますので、お誘いあわせの上ぜひ体験しにいらしてください。

a0062869_18553265.jpg

お申込みはこちらから↓
https://www.facebook.com/events/1974744579217534/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日時■1月13日(土)9:30~、14:00~
   2月3日(土)9:30~、14:00~
   (昼列車/夕列車)
各回30名様限定
集合場所■角館駅
ご予約■NPO法人タイニーフィールズ
ご連絡先■0187-49-7188
予約サイト■ https://coubic.com/safefoodakita/327851

a0062869_18554539.jpg

a0062869_18542342.jpg


[PR]
# by kimochu | 2018-01-09 18:58 | C'snTable

生おせち三段重箱《お品書き》

a0062869_21103902.jpg
毎年ご好評をいただいております
kimoto特製生おせち三段重箱
税込 15000円

定番の縁起物のお料理は人気のものを厳選してお入れしています。
お正月しか食べられない豪華で珍しいお料理もよいものですが、
家族が集まる年の瀬こそ、みんなが美味しく安心して食べられる味、
会話が弾むお料理をぜひ。
仕出しのお店ならではの「今年お客様から好評だったお惣菜」を、
もっとおしゃれに、もっと特別なシーンに合わせてお重箱にお詰めします。

今年のお品書きはこちらです↓

壱の重
紅白蒲鉾
有頭海老 塩麹味
飾り太巻き寿司<華>
根菜の炒り煮白ごま和え
伊達巻
黒豆とちょろぎ
紅白なます ゆず蜜風味

弐の重
kimotoナポリタン
自家製鶏ハム
ぼだっこテリーヌ
特製 唐揚げ
イモノコマッシュ・グラノーラ
8種の野菜の自家製ピクルス
高野豆腐のシーザーサラダ

参の重
特製ローストビーフ こはぜソース
松風焼き
錦玉子
生保内竹の子と原木生椎茸の含め煮
焼き塩鮭
昆布のたらこ巻
西木産栗きんとん

a0062869_21112283.jpg



また、遠方のご家族に。ご贈答に。
発送ももちろん承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

写真は一例です。
ご家族の好みやアレルギーをお持ちの方、
どうしても食べれないものがある、
入れてほしいもののリクエストなど、ご要望にお応えしながら
フルオーダーメイドでお作りしています。

ご予約の締め切りは12月29日までとなっております。
お早目のお問い合わせをお待ちしております。

Tel/Fax 0187-47-2948



********************************

ガーデンカフェ&デリカ kimoto
手作りお惣菜・お弁当 9:00~19:00
ランチ&カフェ 11:00~16:00

Google 地図



ホームページ http://www.e-kimoto.jp
TwitterID  kimoto2983

instagram gardenkimoto

facebookページ ガーデンカフェ&デリカ kimoto


RoseGarden Kimoto ¥500
(kimoto店内で200円のお買物券つき)
Tel/Fax 0187-47-2948
Email   info@e-kimoto.jp



*********************************


[PR]
# by kimochu | 2017-12-15 23:20 | 折り詰・盛皿のご案内

C'snTable 白銀を駆ける雪見列車


a0062869_22465981.jpg

秋田内陸縦貫鉄道の沿線にあるガーデンカフェ&デリカ kimotoは、内陸線の利用客、乗務員、役員などの皆様とも仲良くさせていただいています。

毎日出会う内陸線に愛情を感じて毎日過ごしているうちに、私も内陸線と関わりたい、と思うようになりました。

そして、同じく沿線にある地元の酒蔵「秀よし」さんと一緒にお酒と肴をお座敷列車貸切で開催しよう!ということになりました!
夢のような企画!嬉しいー!

a0062869_22472027.jpg

【旬の場所で、旬の食材を】
動くレストランC'snTable
厳冬の秋田は、その季節にしか見られない「雪の秘境」があります。それも、秋田内陸縦貫鉄道でしか行けない、見ることができない場所。
四季折々美しい渓谷や深い山間は、雪景色こそ魅力があります。

沿線にある銘酒蔵「秀よし」の、特別限定酒と共にkimotoでは秋田の冬でなければ食べることのできないお料理をお重箱仕様で特別に「旬の味わい肴弁当」をお作りします。

秋田内陸縦貫鉄道が誇る「お座敷列車」を貸切で角館ー阿仁合の往復は、きっと至福の時間になると思います(実証済み)
この機会に、お誘いあわせの上ぜひご参加くださいませ!

鈴木酒造店 「秀よし」が提供する「酒」
創業元禄弐年。藩主佐竹公より酒銘「秀よし」と名を授かる。
品質一筋に伝統の旨さを伝承。仙北のお米と奥羽山脈の伏流水が、「秀よし」の源です。

a0062869_22472733.jpg

Food 【じっくりとしっかりと作り上げた冬の秋田「旬のあじわい肴三段重」】
Sake【特別なこの日にしか味わえない秀よしセレクト、特別提供酒「朝搾り酒」、熱燗「太閤撰」etc…】
◆概 要 ◆
【参加料】 8,000円(税込)集合の際にお支払いください。
【集合場所】角館駅前蔵(仙北市角館町上菅沢394-2 集合解散
【集合時間】昼酒列車:9:30 夕酒列車:14:00(時間に余裕をもってお集り下さい。)
◆注意事項◆
・駐車場は市営田町山駐車場をご利用ください。(飲酒運転は絶対にご遠慮ください。)
・全席禁煙(途中、阿仁合駅、上桧木内駅に喫煙スペースあり)
・食べ物アレルギーをお持ちの方は事前にお申し付けください。

a0062869_22471412.jpg

ご予約■NPO法人タイニーフィールズ
ご連絡先■0187-49-7188
予約サイト■ https://coubic.com/safefoodakita/327851


********************************

ガーデンカフェ&デリカ kimoto
手作りお惣菜・お弁当 9:00~19:00
ランチ&カフェ 11:00~16:00

Google 地図



ホームページ http://www.e-kimoto.jp
TwitterID  kimoto2983

instagram gardenkimoto

facebookページ ガーデンカフェ&デリカ kimoto


RoseGarden Kimoto ¥500
(kimoto店内で200円のお買物券つき)
Tel/Fax 0187-47-2948
Email   info@e-kimoto.jp



*********************************


[PR]
# by kimochu | 2017-12-10 23:19 | C'snTable

ハンドメイドカフェkimoto*2018winter

a0062869_21012401.jpg
冬限定のハンドメイドカフェkimoto】
4年目を迎える冬季限定のワークショップカフェ、今年も開催です。
寒くなって引きこもってる時間を、みんなと楽しくお茶やおしゃべりをしながら手作りしましょう♪
a0062869_21023047.jpg



*12月
・・・羊毛フエルト・干支(戌)
・・・ちりめん布でつくる「つまみ細工」クリスマスツリ
・・・球根を毛糸で包んで春を待つ「苔玉つくり」
a0062869_21013948.jpg

*1月
・・・パーソナルカラー診断(中級編)
・・・オリジナルのロゴを消しゴムはんこで作ろう
・・・こぎん刺しトートバック(基本・応用)
a0062869_21015679.jpg
a0062869_21051064.jpg

*2月
・・・PPテープでカラフルな小物入れを作ろう
・・・色彩診断士によるパーソナルカラー診断
・・・上質な毛糸で作る小物~棒編みレッスン
a0062869_21020278.jpg
a0062869_21053442.jpg

*3月
・・・毎日が楽しくなる!消しゴムハンコの作り方
・・・パーソナルカラー診断(中級編)
・・・上質な毛糸で作る小物~棒編みレッスン
a0062869_21045898.jpg


などなど、他にもいろいろ企画しています♪
イベントページで招待されてなくても、興味のある方はご連絡くださいね。
昨年の様子はこちら↓
https://www.facebook.com/events/374858006190544/?active_tab=about

a0062869_21025308.jpg
金曜、日曜の午後13時頃から夕方まで。
事前に告知するハンドメイドの気になるテーマにご参加ください。(当日の参加表明はお断りする場合もあります)

席が限られているので定員になり次第締め切らせていただきます。
お子様連れでも大丈夫ですよ(´∀`)/
kimotoオリジナルのお茶とお菓子はご用意してあります。ご自由に召し上がってくださいね。



***********************
火曜 13~16時
日曜 14~17時
(都合のいい時間に参加、退出OKです)
費用 1500~2500円(材料・講師・お茶込)
連絡先 0187-47-2948(Tel/Fax) 
    facebookのメッセージでもOKです
***********************



********************************

ガーデンカフェ&デリカ kimoto
手作りお惣菜・お弁当 9:00~19:00
ランチ&カフェ 11:00~16:00

Google 地図



ホームページ http://www.e-kimoto.jp
TwitterID  kimoto2983

instagram gardenkimoto

facebookページ ガーデンカフェ&デリカ kimoto


RoseGarden Kimoto ¥500
(kimoto店内で200円のお買物券つき)
Tel/Fax 0187-47-2948
Email   info@e-kimoto.jp



*********************************


[PR]
# by kimochu | 2017-12-01 21:07 | ハンドメイドカフェ

きんきん焼き★2017ご予約承り中!


毎年大好評のきんきん焼き、今年もご予約受付はじめました!
a0062869_14061378.jpg

去年お受け取りにいらしたお客様からすでに来年の分も!とご予約いただいているものもあります(笑)。

それくらい、秋田のお正月にきんきんはかかせませんね!


1匹ずつ丁寧にウロコとワタを出して処理していきます。
すべて手焼きなので、こんなにヒレがピンっと立つんですよ!
a0062869_20431249.jpg


きんきん好きな人は、ここが一番おいしいって知ってますよね(笑)

kimotoで仕入れているきんきんは、30cm前後で500gくらいのもの。

焼いても身が小さくならない、脂の乗ったものだけを仕入れています。

a0062869_20423288.jpg


生粋の秋田県人の私は
小さいころからキンキンを食べ続けてきたので
ちょっと見ただけで「美味しい」のとそうじゃないのとわかる自信があります(笑)。
まず、生から焼き上げた時のアブラのライブ感が全然違います!!
a0062869_191435.jpg























そして年越しの日に食べ残したきんきんは秋田県人がいう「かやき」にして食べます。(かやきのために半身残したりもする(笑)

各家庭で違いますが、
ウチはたいてい味噌仕立て。
塩出しした山菜や豆腐、野菜を入れて食べます。あとぜんまいは必ず。


せっかく新年を祝うための家族だんらんの時間。

kimotoがお手伝いします!

秋田の年の瀬

きんきん焼き

1匹 3240円(税込)


ご予約はお電話でお願いします。

Tel/Fax  0187-47-2948

仕入れの関係上、12月26日までの受付とさせていただきます。

a0062869_14054054.jpg


ちなみに、おせちやオードブルもオススメですよ♪

a0062869_20414925.jpg

kimotoのおせち「迎春」
税込15000円

a0062869_1858453.jpg
















ご家族のだんらんに
kimoto手作りオードブル
3000~10000円
(画像はお刺身入り8640円です)

こちらもご覧ください↓(WEBチラシ)
http://kimotosan.exblog.jp/21219691/









********************************





ガーデンカフェ&デリカ kimoto
手作りお惣菜・お弁当 9:00~19:00
ランチ&カフェ 12:00~16:00

Google 地図



ホームページ http://www.e-kimoto.jp
Twitter  kimoto2983
facebook.com

instagram gardenkimoto


RoseGarden Kimoto ¥500
(kimoto店内で200円のお買物券つき)
Tel/Fax 0187-47-2948
Email   info@e-kimoto.jp



*********************************


[PR]
# by kimochu | 2017-11-24 13:22 | 折り詰・盛皿のご案内

kimotoのおせち★ご予約承ります!

a0062869_20150590.jpg

毎年ご好評をいただきながら、年々リピーターさんが増えているkimotoのおせち。
今年の年の瀬も、おつくりします!

a0062869_20152838.jpg

基本のおせち料理
「黒豆(まめに働く)」
「数の子(子孫繁栄)」
「海老(長寿)」
「栗きんとん(豊かな一年)」
「紅白かまぼこ」「紅白なます」(紅=喜び、白=神聖)
a0062869_20151564.jpg

それにくわえて、ご家族みなさまが楽しめるよう
kimotoの人気お惣菜もたくさん入っています。
a0062869_20152286.jpg

遠方のご家族に、ご贈答に、
発送も承りますのでお気軽にお問合せ下さい。


また、写真は一例です。
アレルギーをお持ちの方や、どうしても食べれないもの、入れてほしいもの、
いろいろとご要望にお応えしながらお作りしています。
お気軽にお問い合わせくださいね!

kimotoのおせち
税込 ¥15000
ご予約は
Tel/Fax 0187-47-2948

最終締切日は12月29日です。


併せて、新春の折詰・オードブルもご予約承り中です♪

a0062869_20244878.jpg
ご家族の団らんや、新春のお客様へのおもてなしに
どうぞご利用くださいね♪
a0062869_20250487.jpg










********************************

ガーデンカフェ&デリカ kimoto
手作りお惣菜・お弁当 9:00~19:00
ランチ&カフェ 12:00~16:00

Google 地図



ホームページ http://www.e-kimoto.jp
Twitter  kimoto2983
facebook.com

instagram gardenkimoto 


RoseGarden Kimoto ¥500
(kimoto店内で200円のお買物券つき)
Tel/Fax 0187-47-2948
Email   info@e-kimoto.jp



*********************************


[PR]
# by kimochu | 2017-11-24 13:21 | 折り詰・盛皿のご案内